はじめてのママリ🔰
幼稚園は空きがあれば転園可能ですよ!
私立だと申請は幼稚園だと思いますが、公立は多分市役所とかになるかと🤔
はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭です。
幼稚園は空きがあれば受け入れ可能です。
幼稚園に連絡→面接/入園日決定→保育園退園→幼稚園入園になると思います。
私立幼稚園は園に直接、公立園は区役所連絡になります( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
幼稚園は空きがあれば転園可能ですよ!
私立だと申請は幼稚園だと思いますが、公立は多分市役所とかになるかと🤔
はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭です。
幼稚園は空きがあれば受け入れ可能です。
幼稚園に連絡→面接/入園日決定→保育園退園→幼稚園入園になると思います。
私立幼稚園は園に直接、公立園は区役所連絡になります( ¨̮ )
「幼稚園」に関する質問
お子さんを幼稚園に通わせている方いた方、相談に乗ってください💦(こども園は除く) 毎年度、担任の先生へ寄せ書きを渡していましたか? 子供が年少なんですが、寄せ書きを渡さないといけない流れになっていて、確かにク…
【保育園について】 保育園にお子さん預けてる方や聞きたいです。 今現在母子登園を考えてます。その保育園は0〜3歳児まで預けられます。そうなると4歳児以降は幼稚園を探さなきゃいけないという手間もあるな…と思いま…
子供がインフルで水曜日までお休みです。 私が今日熱を出したのでインフルだと 思いますがその場合木曜日私の熱が下がれば 子供は幼稚園行ってもいいと思いますか?? それとも旦那送り私迎えの方いいですかね? 熱が下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント