家事・料理 みなさん朝ごはんってどんなもの食べていますか?朝にも汁物出しています… みなさん朝ごはんってどんなもの食べていますか? 朝にも汁物出していますか? うちは朝も汁物出してますが、今更ながら塩分が気になります💦 保育園でも汁物はついています! 夜も汁物つけてます… 朝辞めた方がいいですかね😣? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 塩分 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝なかなかつかないことが多いですが、私なら汁物ついていたら嬉しいですよ!薄めにしたり、サラダとかつけるとカリウムでしっかり塩分も排出してくれそうなので気にしないで良いのかなと☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! サラダは生野菜のほうがいいのでしょうか☺️? お肉とお野菜の炒め物とかでもいいんですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 生野菜の方がいいのかなと思っていましたが、カリウム排泄だとドレッシングとか調味料を追加しないフルーツの方がいい気もします☺️うちの場合ですが、炒めるとまた塩分多めになっちゃうので😂💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 生野菜かフルーツを一緒に用意しようと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サラダは生野菜のほうがいいのでしょうか☺️?
お肉とお野菜の炒め物とかでもいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
生野菜の方がいいのかなと思っていましたが、カリウム排泄だとドレッシングとか調味料を追加しないフルーツの方がいい気もします☺️うちの場合ですが、炒めるとまた塩分多めになっちゃうので😂💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
生野菜かフルーツを一緒に用意しようと思います!