※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家事・料理

友達の結婚式のお呼ばれドレスについて👗🤍ブルベ夏なのですがどちらが似…

友達の結婚式のお呼ばれドレスについて👗🤍
ブルベ夏なのですがどちらが似合うと思いますか?🫧
いいねください👍🏻

どちらも同じドレスで色違いなのですが、ラベンダーの方は色的に(マナー的に)ありでしょうか?
これはコメント待ってます🥹🥹✨

コメント

m

💚 カーキ色 💚   

m

💜 ラベンダー色 💜

たこやき

お友達にカラードレスを着る予定があれば、色味の確認をしても良いかと思います☺️

私はお気に入りのお呼ばれワンピースが割と鮮やかなコーラルでしたが、花嫁さんのカラードレスと色味が被っていなければ着て行っていました!

ベージュやグレーなどの控えめなワンピースが多い中、コーラルを着ていくと写真を撮った時の絵が鮮やかになるので、主役と被ってさえいなければ割といい仕事すらしますよ😂

• たこやき

たこやき

なので、ラベンダー、全然派手じゃないし素敵だと思いました!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

これならラベンダーの方がいいかもです!カーキはベージュ感すごいので裸にレースに見えるかもしれません🥹