m
💚 カーキ色 💚

m
💜 ラベンダー色 💜

たこやき
お友達にカラードレスを着る予定があれば、色味の確認をしても良いかと思います☺️
私はお気に入りのお呼ばれワンピースが割と鮮やかなコーラルでしたが、花嫁さんのカラードレスと色味が被っていなければ着て行っていました!
ベージュやグレーなどの控えめなワンピースが多い中、コーラルを着ていくと写真を撮った時の絵が鮮やかになるので、主役と被ってさえいなければ割といい仕事すらしますよ😂
-
たこやき
なので、ラベンダー、全然派手じゃないし素敵だと思いました!
- 1月19日
-
m
コメントありがとうございます🤍聞いてみて、被らないようだったらラベンダーにしようと思います!!素敵なコメントありがとうございます🤍
ちなみにこのドレスだった場合、パンプスがシルバー、バックが黒か白(まだ決まっていない)でも変ではないでしょうか??- 1月19日
-
たこやき
私はおしゃれ上級者ではないので、「小物とアウターはできるだけ色味を揃える」を意識して統一感出るようにしてます🤔
たくさんの色味を使うより、できるだけ絞った方がおしゃれ見えします💓
今から買うなら色味を揃えた方がよいかと思います!- 1月22日

退会ユーザー
これならラベンダーの方がいいかもです!カーキはベージュ感すごいので裸にレースに見えるかもしれません🥹
-
m
コメントありがとうございます!!!
裸にレースに見えるのは1番恐れています🤣笑笑
ラベンダーにしようと思います💜- 1月19日
コメント