家事・料理 不安障害です。夫が取った駐車券にこんな汚れが付いてました😢夫は気が付… 不安障害です。 夫が取った駐車券にこんな汚れが付いてました😢 夫は気が付かず財布に入れて手も洗わず過ごしていました💭 子どものことも抱っこしたりしています💭 血液だったらと不安です。 夫と子どもの服など洗って着れば捨てなくて平気ですか? この汚れ何に見えますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 車 夫 服 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 指紋ぽいので誰かの指についてた汚れですよね。 血液といわれたらそうも見えるし、何かで手が汚れてたのかなって感じですね。 なんであれ服を捨てるまでしなくても大丈夫だと思います🙂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント