昨晩、普段しない顔のパックをして、顔が熱く赤くなって痒いです。この…
昨晩、普段しない顔のパックをして、顔が熱く赤くなって痒いです。
このあとどうしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ
ママリ
一旦顔を洗って普段使ってる化粧水と乳液つけときます。
昨晩、普段しない顔のパックをして、顔が熱く赤くなって痒いです。
このあとどうしたらいいでしょうか?
ママリ
一旦顔を洗って普段使ってる化粧水と乳液つけときます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳半の子供が、発熱して今日で5日目ですが解熱する気配がありません。 やや食欲なし、元気はあるが少し機嫌が悪いです。 発熱翌日に病院を受診して、ウイルスの検査をしましたが特に何も出ず、鼻水と咳があるので風邪…
妊娠中に副鼻腔炎になったことある方、どんな治療してもらえましたか? 4ヶ月ほど前に風邪をひきそこからこじらせ多分副鼻腔炎で3ヶ月ほど耳鼻科に通ってます。 匂いがしないなどはなくなりましたが、鼻水・後鼻漏がまだ…
治るまで保育園休ませた方がいいでしょうか? 4日前の水曜日に発熱で保育園から呼び出しがありました! 咳鼻水が出ていて、ゼーゼーする感じもありました。 次の日にインフルとコロナの検査してもらいましたがどちらも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント