家族・旦那 家族で公園きても旦那は「次行こ」「早く帰ろ」「車でタバコ吸ってくる… 家族で公園きても旦那は「次行こ」「早く帰ろ」「車でタバコ吸ってくる」 タバコ吸いに行ったまま自分はケータイゲーム ほんと冷めるわ 私有りきぢゃないと子供達連れて1人ぢゃどこにも行こうとしない。 ほんと嫁任せ それでよく子供の面倒みてるとか言えるわ🤷🏻♀️ 昭和の老害ジジィだから男は外で稼いできて家の事、子供の事は完全嫁任せ。 それでもいいけど、それなら有り余るぐらいの金を家にいれてくれてからにしてくれ笑 最終更新:5時間前 お気に入り 4 旦那 車 ゲーム 家族 男 公園 ケータイ ママリ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 じゃ を ぢゃ と打つ方たまにお見かけしますがなにか意味があるのでしょうか? (投稿関係なくてすみません…。) 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント