咲や
退院後ならコープの緩和型なら入れると思いますよ
月額1900円です
うちの子は心臓の根治手術後に加入しました
あと2ヶ月で加入1年となるタイミングで2泊3日の心臓カテーテル検査をしましたが、入院保険金の7割貰えましたよ
咲や
退院後ならコープの緩和型なら入れると思いますよ
月額1900円です
うちの子は心臓の根治手術後に加入しました
あと2ヶ月で加入1年となるタイミングで2泊3日の心臓カテーテル検査をしましたが、入院保険金の7割貰えましたよ
「育休」に関する質問
妹の話なのですがモヤモヤイライラするので 愚痴書きます。 妹の甘ったれ具合いにつくづくイライラします。 妹には子供が2人おり(2歳と0歳) 只今育休中です。 一昨年マイホームを購入しており 産休に入るタイミング…
2人目以降の産後の家事育児などどんな分担だったか教えてください😣 夫は一か月ほど育休取れると言っていますが、それ以降不安です… 2人目が生まれる頃長女は2歳半過ぎになりますが、平日は保育園です。 夫が土日勤務のパ…
第二子の出産を機に、 これまでけっこうなママっ子だった上の息子が パパっ子になりました。 入院期間中から現在(夫も育休中)まで 上の子のお世話を夫が頑張ってくれた おかげとは思いますし、下の子に専念できるのは …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント