コメント
咲や
退院後ならコープの緩和型なら入れると思いますよ
月額1900円です
うちの子は心臓の根治手術後に加入しました
あと2ヶ月で加入1年となるタイミングで2泊3日の心臓カテーテル検査をしましたが、入院保険金の7割貰えましたよ
咲や
退院後ならコープの緩和型なら入れると思いますよ
月額1900円です
うちの子は心臓の根治手術後に加入しました
あと2ヶ月で加入1年となるタイミングで2泊3日の心臓カテーテル検査をしましたが、入院保険金の7割貰えましたよ
「育休」に関する質問
詳しい方いましたらアドバイスお願いします🙇 4月から小学生女の子👧🏻軽度の知的障害あり(言語発達遅滞) 支援級希望で、現在民間の児童発達支援に通ってます。 (4月からはそのまま放デイ) 机上も頑張っていますが、塾に…
夫婦間のズレについて相談させてください。長文失礼します。 主人が転職を考えています。今の職場が中小のブラック企業で残業代が出ないのに仕事はどんどん増やされ、家帰っても、夜遅くや休みの日にも少しですが仕事を…
損保ジャパンの事務パート(アソシエイト職)されている、されてた方いますか? すぐではないのですが求人を見つけて気になっています。 部署によって仕事内容とか多忙さとか違ってくると思うのですが、それぞれどんな感…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます!