コメント
はる
肩紐、一番上の穴から出してますか?
パット?をもっと上に上げて固定して、くびれから肩紐出したら良さそうです!
でもパットするとズレたりしてグチャグチャになりますよね😅私はそれでとっちゃいました😅
じゅん525
とりあえず冷感シートが下に下がりすぎていると思いますよ!
-
milm
そうなんですがずらさないと肩ベルトができなくて😱
- 5月11日
はる
肩紐、一番上の穴から出してますか?
パット?をもっと上に上げて固定して、くびれから肩紐出したら良さそうです!
でもパットするとズレたりしてグチャグチャになりますよね😅私はそれでとっちゃいました😅
じゅん525
とりあえず冷感シートが下に下がりすぎていると思いますよ!
milm
そうなんですがずらさないと肩ベルトができなくて😱
「赤ちゃん」に関する質問
周りを頼ることについて 先日、出産したばかりなのですが 初産で新生児自体 関わるのは我が子が初めてで 里帰り中ではあるのですが、 なるべく母子の絆を深めたく... 夜23時〜次の日の13時まではオールで ミルク授乳寝…
生後2ヶ月半の赤ちゃんです! 瞼にサーモンパッチがあるのですが 泣くと赤みが増して 目尻、おでこなども一部赤くなってきました💦 これって瞼からうつったりするんですかね?💦 産まれた時より赤みが増してるので消えるか…
二人目だと全然ママ友が出来なそう、、、 一人目の時は赤ちゃん教室とか、支援センターでも イベントとかあったのに😅 一人目の時に私にしてはママ友が出来たので あまり孤独は感じませんでしたが、今回は孤独になりそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
milm
とったというのは肩ベルトをですか?
1番上の穴から出してますがシートが邪魔をしてずれてます😱😱😱
milm
今肩ベルトをみたら1番上じゃなかったみたいです!一度これで試してみます!ありがとうございます♡
はる
とったのはパットです😊
milm
ありがとうございます!