コメント
ことり
移ったのではなく、もともとごく僅かに目尻やおでこにもあったのが、泣いたり、体温が上がったり、成長などもして赤みが見えるくらいにわかるようになった、、、だと思います。
長女が瞼にサーモンパッチあって、泣いた時にその近くの目付近も赤かったので、これもですか?って聞いたら↑のような感じで言われた記憶です。
ことり
移ったのではなく、もともとごく僅かに目尻やおでこにもあったのが、泣いたり、体温が上がったり、成長などもして赤みが見えるくらいにわかるようになった、、、だと思います。
長女が瞼にサーモンパッチあって、泣いた時にその近くの目付近も赤かったので、これもですか?って聞いたら↑のような感じで言われた記憶です。
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
お返事ありがとうございます!
もともとあったって事なんですね😭
え、ここも?ってどんどん小さいですが赤くなるので最近驚きと不安で混乱してます。
娘さんは、消えましたか?😭
先生には、消えるでしょう。とは言われたのですが💦
ことり
うちは普段目に見えないところはすぐに気にならなくなり、常に見てわかる瞼のサーモンパッチは半年くらいから薄らしてきて、一歳になるころには消えました!今は9歳で、簡単なメイクとかするようになりましたが、間近で見てもわからないです。写真見て、そーいえばあったよね!って感じです!💡
ママり
そうなんですね🥲
半年〜1年に期待してみます🥲
教えて頂きありがとうございました☆