コメント
ことり
移ったのではなく、もともとごく僅かに目尻やおでこにもあったのが、泣いたり、体温が上がったり、成長などもして赤みが見えるくらいにわかるようになった、、、だと思います。
長女が瞼にサーモンパッチあって、泣いた時にその近くの目付近も赤かったので、これもですか?って聞いたら↑のような感じで言われた記憶です。
ことり
移ったのではなく、もともとごく僅かに目尻やおでこにもあったのが、泣いたり、体温が上がったり、成長などもして赤みが見えるくらいにわかるようになった、、、だと思います。
長女が瞼にサーモンパッチあって、泣いた時にその近くの目付近も赤かったので、これもですか?って聞いたら↑のような感じで言われた記憶です。
「生後2ヶ月」に関する質問
旦那 危機管理がない イライラ 生後2ヶ月の子供がいます。 来週予防接種があります。 5日前くらいから旦那が風邪をひいてます。 昨日 一度熱が37.7で 咳を頻繁にしています。 子供の予防接種もあるし、 この月齢の…
旦那 危機管理がない イライラ 生後2ヶ月の子供がいます。 来週予防接種があります。 5日前くらいから旦那が風邪をひいてます。 昨日 一度熱が37.7で 咳を頻繁にしています。 子供の予防接種もあるし、 この月齢の…
明日で生後2ヶ月の子なのですが いつもは日中ミルクを飲み終わったら1時間半程度は 寝るか大人しく泣いたりせず過ごしてくれて 2時間くらい経つ頃にはぐずぐずタイムが始まり 1時間くらいあやしたりしてミルクをあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
お返事ありがとうございます!
もともとあったって事なんですね😭
え、ここも?ってどんどん小さいですが赤くなるので最近驚きと不安で混乱してます。
娘さんは、消えましたか?😭
先生には、消えるでしょう。とは言われたのですが💦
ことり
うちは普段目に見えないところはすぐに気にならなくなり、常に見てわかる瞼のサーモンパッチは半年くらいから薄らしてきて、一歳になるころには消えました!今は9歳で、簡単なメイクとかするようになりましたが、間近で見てもわからないです。写真見て、そーいえばあったよね!って感じです!💡