はじめてのママリ🔰
うちは雪国なので今時期はできないですが、夏はよく車に自転車つんで広い公園に行っていました。
ます
目の前国道です。
とは言え、歩道と車道は街路樹やガードレールでしっかり区切られているので
私が後ろから自転車でついていきながら公園まで行ってます🚲
はじめてのママリ🔰
広い公園とか河川敷に行って練習させてました。
私でなく夫ですが💡
はじめてのママリ🔰
うちは雪国なので今時期はできないですが、夏はよく車に自転車つんで広い公園に行っていました。
ます
目の前国道です。
とは言え、歩道と車道は街路樹やガードレールでしっかり区切られているので
私が後ろから自転車でついていきながら公園まで行ってます🚲
はじめてのママリ🔰
広い公園とか河川敷に行って練習させてました。
私でなく夫ですが💡
「6歳」に関する質問
37歳の夫、23歳の職場の子と不倫してました。 子供は11歳と6歳です。 夫は離婚したくないと言っていますが 不倫も2回目だしもともと家事育児も参加しないし 私1人でも経済的な心配はありません。 私は30ですが離婚するな…
明日6歳の息子のお友達グループ遊ぶのでお菓子の詰め合わせを用意したんですが、下の子達もいるのをうっかりしてました。 春から年少の子達なんですがチョコって食べてますかね…? 家にあるお菓子(最近買った駄菓子数…
私の姉はフルタイムで働いています←それは大変だと思います。 でも朝起きれないと言って姪っ子をパジャマのまま実家に預け保育園への送りを頼み、帰りは残業といいお迎え〜お風呂やご飯も実家に丸投げです。 子供6歳1人だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント