はじめてのママリ🔰
トリーバーチ好きです!
仕事用に使うのにぴったりだと思います!世代は幅広いと思います!
ママ
オーソドックスな形ですし、ロゴも小さいので使いやすそうで素敵です😊
持っていても全然おかしくないですよ!
37ですがトリーバーチのショルダー愛用しています☺️
はじめてのママり🔰
シンプルだからこそ時代選ばなく使いやすそうでいいなって思います✨️
はじめてのママリ🔰
トリーバーチ好きです!
仕事用に使うのにぴったりだと思います!世代は幅広いと思います!
ママ
オーソドックスな形ですし、ロゴも小さいので使いやすそうで素敵です😊
持っていても全然おかしくないですよ!
37ですがトリーバーチのショルダー愛用しています☺️
はじめてのママり🔰
シンプルだからこそ時代選ばなく使いやすそうでいいなって思います✨️
「バッグ」に関する質問
車で旅行に行く時、荷物は スーツケースとボストンバッグどちらに入れてますか? 今までオムツやベビーフードなど荷物が多くドデカボストンバッグに入れてましたが、荷物が少なくなったので家にあるスーツケース使うか、…
このバッグを購入しようと思っていて黒がほんとは欲しかったけど黒が売り切れで白は可愛いけど汚れ目立つし、ベージュはカジュアルにあいそうだけどおばさんくさいかな?とか色々考えてどっちの色か悩みすぎてきまりませ…
義理の妹の結婚式に行くのですが、バッグで悩んでいます。 普通にパーティーバッグで見ていたのですが、今こんなおしゃれなワンハンドルバッグあるんだ!って思って、普段使いもできるものを探していたのでいいなーと悩ん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント