※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☦️霧島零亜☦️
お仕事

バカな質問失礼いたします。歯科助手です。私の今の目標が年収750万稼ぐ…

バカな質問失礼いたします。

歯科助手です。

私の今の目標が年収750万稼ぐ!!

なのですが年収750万有られる方は今なんのお仕事されておりますか??

ちなみに当方年収300万くらいです🥲涙

目標に向かい転職を考えておりますが、

前々職が月収16万(昇給は年2000円)残業は月30時間一年のお休みが100日未満ボーナス10万のところに勤めており、転職してもまた同じこと繰り返すのでは、、と怯えております。。(btobで営業事務的なことをしておりましたが、毎日お客様に怒鳴られておりました笑)
これがネックというかどこいっても会社ってこんなもんなんやろなーと思ってしまい中々踏み出すのが怖いです。

踏み出すのが怖いなら在宅などの副業で稼いだ方がいいかなとも思います。

厳しい意見はお控えください〜✌︎('ω')✌︎
よろしくお願いします🙇

コメント

ママリ

営業です!年収800万です

• ☦️霧島零亜☦️

☦️霧島零亜☦️

営業さんはほんと尊敬します〜!!
    人生で2回営業しましたが一緒に働く方が怖すぎてどちらも1年も続けれなかったです笑

• 3時間前
🐰

めちゃくちゃわかりますー!
私も年収おなじくらいです🤣
資格とか取らなきゃかなぁと思いつつどこから手をつけていいのかわからないままです笑

ひなたんまま

夫が看護師、年収700万です

• ☦️霧島零亜☦️

☦️霧島零亜☦️

看護師さんってそんなに稼ぎいいんですね🫨!すごい〜

• 3時間前