雑談・つぶやき わかってるけど買い物行かないと今日の晩御飯何も作れないし、ベビー置… わかってるけど 買い物行かないと今日の晩御飯何も作れないし、 ベビー置いてく訳にもいかないし だから人の少ない時間帯狙って買い物行って パパッと帰ってきたのに 家の近くで知らない人に 「一ヶ月でもう外出!?」 って言われて… わかってるよ。 わかってるけど…。 ごめんね。 最終更新:2017年5月11日 お気に入り ベビー パパ 外出 ベビ 買い物 arfarf(7歳) コメント 退会ユーザー 事情を知らない人にとやかく言われたくないですよね( ・᷄д・᷅ ) あなたがなにを知ってるの?って! 気にすることないですよ( ¨̮ ) 5月11日 arfarf コメントありがとうございます^o^ 「赤ちゃん!見たい!見せてー!」って言われて、「いいですよー^ ^」って感じで良い雰囲気だったのに、まさか口出しされると思って無かったのでビックリしました。。。 ありがとうございます、気にしないようにします(><) 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arfarf
コメントありがとうございます^o^
「赤ちゃん!見たい!見せてー!」って言われて、「いいですよー^ ^」って感じで良い雰囲気だったのに、まさか口出しされると思って無かったのでビックリしました。。。
ありがとうございます、気にしないようにします(><)