コメント
はじめてのママリ🔰
分厚いタイツ(裏起毛タイプ、リブタイプ、160デニールみたいなもの)なら、万が一見えてもパンツ透けないですよ。レギンスみたいなイメージです。
うちの子は毎日制服に黒タイツで登園していますが、本人の希望でオーバーパンツ履いてないです。お友達はタイツの上に何も履いてないから私も履かない!とのこと😅
薄いタイツでなければ大丈夫そうです。
でも先生にお願いするのは全然良いと思いますよ!当日忘れてなければ履かせてくれると思います。
はじめてのママリ🔰
分厚いタイツ(裏起毛タイプ、リブタイプ、160デニールみたいなもの)なら、万が一見えてもパンツ透けないですよ。レギンスみたいなイメージです。
うちの子は毎日制服に黒タイツで登園していますが、本人の希望でオーバーパンツ履いてないです。お友達はタイツの上に何も履いてないから私も履かない!とのこと😅
薄いタイツでなければ大丈夫そうです。
でも先生にお願いするのは全然良いと思いますよ!当日忘れてなければ履かせてくれると思います。
「6歳」に関する質問
胃腸炎についてです 6歳の娘が 土曜日の朝方1時~7時まで 10回 嘔吐しました。 朝イチで小児科を受診し、 点滴を2本して、 整腸剤と 吐き気が酷い時に使える座薬を処方して頂きました。 熱や下痢の症状はなかったため …
37歳の夫、23歳の職場の子と不倫してました。 子供は11歳と6歳です。 夫は離婚したくないと言っていますが 不倫も2回目だしもともと家事育児も参加しないし 私1人でも経済的な心配はありません。 私は30ですが離婚するな…
明日6歳の息子のお友達グループ遊ぶのでお菓子の詰め合わせを用意したんですが、下の子達もいるのをうっかりしてました。 春から年少の子達なんですがチョコって食べてますかね…? 家にあるお菓子(最近買った駄菓子数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段はタイツだけで登園してるんですが市民ホールのステージなのでステージ下から丸見えなのは…と思い💦
衣装の丈によるんですが🥺
先生に言っても大丈夫そうですかね🥹ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
パンツは透けないんですが、タイツ特有の縫い目とか丸見えでDVDに残るのはどうかなって感じです😂