妊娠・出産 生理予定日まで後1週間2日前からトイレットペーパーで拭くと薄ピンクの… 生理予定日まで後1週間 2日前からトイレットペーパーで拭くと薄ピンクのおりものがつくのですが、着床出血の可能性はあるのでしょうか? 若干下腹部痛があります。 もし着床出血の場合検査薬を今使ったら生理予定日1週間前ですが、陽性反応出るのでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 陽性 ピンクのおりもの トイレ あや(3歳5ヶ月) コメント 2児ママだょ♡ 1週間前なら、まだ少し早いかもです💦 4日前くらいからうっすら反応出ると思います! もし今時点で行為から2週間たってるなら反応出ると思いますよ🙆♀️ 12時間前 あや ありがとうございます! もう少し様子見て見ます! 10時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
もう少し様子見て見ます!