コメント
ママリ
2人目は言われてからでいいか…と思ってたのでそんなに早く準備してなくて、3人目は早めに準備してました!
私も1人目後期から入院しました。
はじめてのママリ🔰
1人目入院した週数ぐらいを目安に準備しました!
今2人目妊娠中ですが、案の定切迫で入院と言われてますが上の子のいてるためなんとか自宅安静で様子見してもらってます😅
ママリ
2人目は言われてからでいいか…と思ってたのでそんなに早く準備してなくて、3人目は早めに準備してました!
私も1人目後期から入院しました。
はじめてのママリ🔰
1人目入院した週数ぐらいを目安に準備しました!
今2人目妊娠中ですが、案の定切迫で入院と言われてますが上の子のいてるためなんとか自宅安静で様子見してもらってます😅
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に羊水が少ないと言われた方 35w4dで妊婦健診に行った際に、羊水が標準値では あるけどその中でも少ない方だからーと言われました。 今すぐどうこうとかはないけどね、と言われて終わりまし た。元々、切迫早産…
お腹周りがビニール肌 妊娠後期、おへそ周りがテッカテカのビニール肌になってしまい、触った感覚も鈍いです。 うっすら白斑みたいなのもあります。 湿疹はなし、痒みはあり(痒みは臓器障害から来るもので、治療中です。)…
現在31週の初マタです! 妊娠初期からずっと便秘で便秘薬を飲まないと絶対出なかったのが、ここ数日で急に治ってきました。 特に食事を変えたわけでもないのになーと思っていたら、 朝起きた時や急に体を動かした時の恥骨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3人目の時から早めに準備されたんですね!
早めに準備しておいたら安心ですよね🥹つわり落ち着いたら準備しておこうと思います!