※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目の時に切迫早産で入院した方、2人目妊娠の時は早めに入院準備した…

1人目の時に切迫早産で入院した方、2人目妊娠の時は早めに入院準備したりしましたか?

1人目は妊娠後期で切迫入院したのですが、旦那が私の着替えとかわかってなさそう(私の衣装ケースが整頓されてないせいもあります😂)なので、持ってくるのがわからなそうなのだけ早めに準備した方が良いのかなと思ってます。

コメント

ママリ

2人目は言われてからでいいか…と思ってたのでそんなに早く準備してなくて、3人目は早めに準備してました!

私も1人目後期から入院しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    3人目の時から早めに準備されたんですね!
    早めに準備しておいたら安心ですよね🥹つわり落ち着いたら準備しておこうと思います!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

1人目入院した週数ぐらいを目安に準備しました!
今2人目妊娠中ですが、案の定切迫で入院と言われてますが上の子のいてるためなんとか自宅安静で様子見してもらってます😅