コメント
はじめてのママリ🔰
未破裂だとありえます!
はじめてのママリ🔰
未破裂だとありえます!
「低温期」に関する質問
不妊治療クリニックを初めて受診しました。 生理期間中ではなかったので エコーでの卵胞確認と低温期の採血をしました。 会計が自動精算機で行う物で会計して レシートが何枚か連続で出てきた時に 受付の方に助成申請す…
不快になられたら申し訳ありません。 現在23歳の妊娠を望んでないものです。 ここに居るのは場違いかもしれませんが、アドバイスをいただきたくママリをインストールしてみました。 先月18日頃に避妊に失敗してしまいま…
【妊娠可能性について】 高温期15日目です!(生理予定日+1日) 排卵検査薬で排卵日は12/31でおそらく確定です。 ですが今周期の高温期の 基礎体温が低めでガタガタしていました😭 低温期の平均を割り出して+0.3度には …
妊活人気の質問ランキング
ちぃ
なるほど..。卵胞の大きさが13mmでも未破裂ということがおきるのですか?よく排卵する18〜22mmあたりの大きさで排卵しなかった場合を未破裂というものだと思っていました..!