はじめてのママリ🔰
年頃あるあるだと思います😊まだ言葉で伝えるないしどうしていいかわからないからするのだと思います
はじめてのママリ🔰
2歳児あるあるです💡
3歳息子も通った道ですが、
やっぱり3歳過ぎたら言葉で伝えられるようになってきたので、最近落ち着きました。笑
はじめてのママリ🔰
年頃あるあるだと思います😊まだ言葉で伝えるないしどうしていいかわからないからするのだと思います
はじめてのママリ🔰
2歳児あるあるです💡
3歳息子も通った道ですが、
やっぱり3歳過ぎたら言葉で伝えられるようになってきたので、最近落ち着きました。笑
「育て方」に関する質問
手を出してしまう 2歳3ヶ月です。自宅保育です。 前までは公園に行ってたまたま遊びにきていた保育園の子達がいると楽しそうに混ざって上手に遊んでいたのに最近は公園に行って自分が滑りたいタイミングで滑り台ができ…
どうしたらいいのか分からないのでこうしたらいいよ〜など教えてください 0と2歳の子を育てていますが2歳の子にイライラしてしまいます。 ご飯や食べ終わったお皿を投げたりテーブルに乗ったりスプーンをわざと落とした…
親世代に 「最近の親は叱らないよね〜」 「怒り方が優しいから〜」と言われました。 自分ではそれなりに叱っているつもりなのですが、 外から見るとそう見えるのか…と少しモヤっとしています。 以前、児童館でも同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント