はじめてのママリ🔰
年頃あるあるだと思います😊まだ言葉で伝えるないしどうしていいかわからないからするのだと思います
はじめてのママリ🔰
2歳児あるあるです💡
3歳息子も通った道ですが、
やっぱり3歳過ぎたら言葉で伝えられるようになってきたので、最近落ち着きました。笑
mi
2歳ですが急に物投げ始めました🫨
うまく感情を伝えられないんだろうなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
年頃あるあるだと思います😊まだ言葉で伝えるないしどうしていいかわからないからするのだと思います
はじめてのママリ🔰
2歳児あるあるです💡
3歳息子も通った道ですが、
やっぱり3歳過ぎたら言葉で伝えられるようになってきたので、最近落ち着きました。笑
mi
2歳ですが急に物投げ始めました🫨
うまく感情を伝えられないんだろうなと思ってます😅
「育て方」に関する質問
小1男の子で、最近反抗がひどく人の話を聞きません。 特に家族以外の友だちなどと一緒にいる時に親の話を全く聞きません。 習いごとの1つで月2回ほど同じ年齢の子と集まるものが今日あり、親子みんなで電車移動する日だ…
もう少しで2歳9ヶ月になる子供がわがまますぎます。 育て方を間違えたのかと、最近は私も一緒になって意地になって無理なもんは無理!と怒るようになりました それともこの年特有なのか、発達障害なのか。 とにかく自分の…
3歳前半のみなさんのお子さんの様子どんな感じでしたか? 3歳2ヶ月の娘、嫌なことがあるとキーーっとなってうるさくて私のいらいらをさらに刺激して悪循環です、 娘は小さい頃から癇癪持ちだし、 嫌なことがあるとうわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント