子育て・グッズ わたしの子供がインフルになりましたインフルを発症してから職場に行っ… わたしの子供がインフルになりました インフルを発症してから職場に行ってない+ わたしは今、インフルになってません。 子供が熱を出した前日に隣でご飯を 食べていたおばさんが風邪をひいたらしく 私のせいにされました、、、 え、わたしのせいなの?笑 最終更新:1月19日 お気に入り 熱 職場 ご飯 mama(生後7ヶ月, 7歳, 7歳) コメント たこさん 腹立ちますね😇 私の職場にもそんな人いますよ、、、 1月19日 mama 私がインフルならまだしも インフルじゃないのに、え?って 感じでした😀😀 なんでも人のせいやんw ってなりました笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
私がインフルならまだしも
インフルじゃないのに、え?って
感じでした😀😀
なんでも人のせいやんw
ってなりました笑