はじめてのママリ🔰
出生後にしか申請できないです。
国保か社保なのか、誰の扶養なのかを知りたいのではないでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰
産後の手続きで主人の保険証を提出(番号がわかれば良いので写メでもいけたけどコピーが理想)しました!
誰の扶養に入るのかなど、登録に必要なので!
はじめてのママリ🔰
出生後にしか申請できないです。
国保か社保なのか、誰の扶養なのかを知りたいのではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
産後の手続きで主人の保険証を提出(番号がわかれば良いので写メでもいけたけどコピーが理想)しました!
誰の扶養に入るのかなど、登録に必要なので!
「分娩」に関する質問
総合病院や市立病院などで分娩予約するときは予約金を払ったり、分娩申込書は書かないんでしょうか、、? 里帰り先の市立病院で分娩予約できているか心配です🌀 4月に分娩予約するために分娩予定の病院を受診しました。 …
りんくう総合医療センターで 分娩予定なんですけど、 母子同室とお聞きしたのですが、 預かってもらえたりはしないですか?? 夜中もずっと一緒に居る感じですか?? 初めてなので母子同室と言う意味があまりわかってなく…
出産前ってママもパパも分からないことだらけだから自然に色々調べると思うんですよ! でも、私の旦那は何一つ調べていないんです! だからちゃんと分かってるのかなって思って、私が万が一陣痛来た時や破水した時、立ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント