サプリ・健康 旦那が不健康すぎます。家系的なものもありますが。尿酸値は9を超えてま… 旦那が不健康すぎます。家系的なものもありますが。。。尿酸値は9を超えてます。内臓脂肪も酷くて、人間ドックのCT検査では脂肪が多すぎてグイグイ押さなきゃ見えない状態で。尿酸値は痛風発作がでなければいい、内臓に関してはどうしようもないと笑ってます。 病院に行ってと言って、一時期薬も飲んでましたが続かず😰 心配です。どうすれば病院行ってくれますかね。。。 最終更新:1月19日 お気に入り 1 旦那 病院 健康 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント おでんくん 子供たちに、『パパ長生きしてほしいから病院いってよ』って言ってもらってもダメですかね? 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント