※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぽ
お出かけ

最近娘がリアルピースにハマっててイベントに行ってみたいなぁと思ってるんですけど愛知県に来ないかな❓

最近娘がリアルピースにハマっててイベントに行ってみたいなぁと思ってるんですけど愛知県に来ないかな❓

コメント

snow

うちの娘もリアルピースにハマってて、イベント調べてますが愛知には今のところ来そうにないです😭
関東方面が多そうですね💦

• あぽ

あぽ

返信ありがとうございます😊

遠征ありとか書いてあったので愛知に来るかな❓とか思ってるんですけどないですかね😭
    去年プライムツリーに来たみたいなのでまた来てくれないかなと思ってます😭

• 1月20日
  • snow

snow

去年来てたんですね!
    その頃はまだリアルピースを知らなかったです💦
    今年たくさん来てほしいですね🥰

• 1月21日
  • あぽ

あぽ

リアルピースのホームページ❓で終了したイベント見てみたらプライムツリーと名古屋のどっかに来てたみたいです😳

うちもまだ知らなくて最近になってピースって言い出したので…😭
    いっぱい来て欲しいですね😆

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

今年は地方もバンバン行くよみたいな事言ってたような気がします🥹期待ですね💓

• あぽ

あぽ

返信ありがとうございます😊

それは期待ですね❗️

• 1月21日