※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルに宿泊経験のある方に、チェックイン日やチェックアウト日に並ばずにディズニーに入園できるか教えていただきたいです。

ファンタジースプリングスホテルに泊まったことがある方、教えてください😊💗
来週ファンタジースプリングスホテルのファンタジーシャトーに泊まる予定で、チェックイン当日もシーにインパ予定です!
自分なりに調べたところ、ファンタジースプリングスホテルからのゲートからなら朝はほぼ並ばずに入園できるとのことだったのですが、、ディズニーに並ばずに入園することなんて本当に可能なのか?と不安になってます🫨笑

8時45分開場、ハッピーエントリー8時30分開場だとして、
チェックイン日、チェックアウト日(ハッピーエントリー使用)いずれも15分くらい前に並び始めてもすんなり入れるでしょうか?💡

北海道住みでファンタジースプリングスホテルに泊まったことのある知り合いも全くいないので、教えていただけると本当に助かります🥹
どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ファンタジースプリングスのエントランスはファンタジースプリングホテルのファンタジーシャトーに泊まった人が利用できるエントランスになります。
私は7時過ぎにはいつも並ぶのでオープンまでは並んでいます。
メインエントランスに比べたら利用できる人数が少ないので圧倒的に空いてはいます。
ちなみにグランドシャトーはミラコのように直接パークに入れるのでわざわざ並びません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊✨
    参考にさせていただきます✨

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

同じく北海道住みで、FSHに2度行ったことあります😊
去年7月と、12月です✨

待ちなしってほどではないですが、通常ゲートと比べるとかなり待ち時間短いです!
1回目に行った時は開場30分前に並び、開場してから5.6分ほどで入れました!
2回目は15分前から並び始め、開場後10分ちょっとで入れました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ北海道から行かれたんですね☺️
    詳しい時間まで書いてもらえてすごく参考になります🥺✨
    30分前くらいに並ぼうかなと思います💡
    ありがとうございました🥹

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

ホテルオープンして割とすぐに泊まったので客室も全て稼働していなかった説もあるので今とは異なるかもしれませんが、
開園15分前に行って、各列10組くらいの人達しかいませんでした🙌🏻✨
開園して3、4分くらいで入れましたよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊✨
    15分前に行ってもそんなに混んでなかったのですね😳
    無理して早い時間に行かなくても大丈夫そうですね✨
    子連れなのであまり並ばずに入れるならすごく助かります🥹✨

• 1月19日