コメント
はじめてのママリ🔰
ケーキはパンケーキ(2人目は食パンくり抜き)とヨーグルト、フルーツ重ねてケーキにしました☺️
ケーキ屋さんのケーキは大人が食べました😋
お昼はアンパンマンオムライスお子様ランチ風、夜はお寿司もどきでした!
はじめてのママリ🔰
ケーキはパンケーキ(2人目は食パンくり抜き)とヨーグルト、フルーツ重ねてケーキにしました☺️
ケーキ屋さんのケーキは大人が食べました😋
お昼はアンパンマンオムライスお子様ランチ風、夜はお寿司もどきでした!
「アンパンマン」に関する質問
パン屋さんによくある、アンパンマンの顔のパン、2歳にまるまる一個あげますか?? あれってチョコで顔書いてるだけかと思ったら、中も結構チョコ入ってるんですね😂ナチュラルにチョコデビューしちゃった…😂
年子姉妹、または姉妹の方 うちは年子姉妹です!上が2歳9ヶ月 下がもうすぐ1歳です。 2人目の女の子には1歳の誕生日プレゼント何か買ってあげましたか? 1人目の時に両家からたくさん買ってもらって、アンパンマン、キ…
コキンちゃんのアンパンマンチョコってレアなんですか? 今日コンビニに行って次男が欲しがったので買いましたが長男が「コキンちゃんのアンパンマンチョコって滅多に売ってないからレアやねんで」と言っていました。 確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぁ-ちゃん
ケーキ屋さんのケーキは、まだ早いですかね…??
良かったらレシピ知りたいです!
はじめてのママリ🔰
お店のケーキは何入ってるかわからないのでまだ1歳には抵抗あって💦一口あげるくらいならいいかなぁとは思いますが。
ケーキはピジョンのお米のパンケーキか、食パン10枚切りを丸くくりぬいて、一晩水切りしたヨーグルトと輪切りの季節のフルーツ(バナナ、マスカット、桃とかでした)を挟んで上と周りにヨーグルトとフルーツでデコレーションです。
オムライスはチキンライス作って、海苔でアンパンマン、ハンバーグ、マカロニとか乗せた感じ
お寿司は10gずつご飯を丸めて上に茹でた人参(サーモン風)大根(イカ風)、トマト(まぐろ風)軍艦で納豆、ツナ、シラス、かぼちゃ、卵焼きって感じです。
ぁ-ちゃん
ありがとうございます!