コメント

はじめてのママリ🔰
ケーキはパンケーキ(2人目は食パンくり抜き)とヨーグルト、フルーツ重ねてケーキにしました☺️
ケーキ屋さんのケーキは大人が食べました😋
お昼はアンパンマンオムライスお子様ランチ風、夜はお寿司もどきでした!
はじめてのママリ🔰
ケーキはパンケーキ(2人目は食パンくり抜き)とヨーグルト、フルーツ重ねてケーキにしました☺️
ケーキ屋さんのケーキは大人が食べました😋
お昼はアンパンマンオムライスお子様ランチ風、夜はお寿司もどきでした!
「アンパンマン」に関する質問
発語を促す&増える絵本教えてください🥹 「はじめてずかん1000」、「ことば100」、「アンパンマンはじめてのことばえほん」は不発でした😔 逆に効果あった方、どんな読み方しましたか??😭 「はじめての寝るまえ1分おんど…
明日入院して計画分娩です。 もうすぐ2歳になる娘がいます。 娘は寝る時パパに寄り添って寝るのですが今日は珍しく私の側から離れず、私の顔をずっと見つめて電気も消したら泣かれ、見えない!と怒られました。寂しくなっ…
1歳0ヶ月の子供がいます! 久しぶりに外食して久しぶりにベビーフード与えたら、まっったく食べませんでした…😂 家では大人の取り分けを薄めてあげたり、あまり濃くないものはそのまま与えてます💦 今後の外食はどうしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぁ-ちゃん
ケーキ屋さんのケーキは、まだ早いですかね…??
良かったらレシピ知りたいです!
はじめてのママリ🔰
お店のケーキは何入ってるかわからないのでまだ1歳には抵抗あって💦一口あげるくらいならいいかなぁとは思いますが。
ケーキはピジョンのお米のパンケーキか、食パン10枚切りを丸くくりぬいて、一晩水切りしたヨーグルトと輪切りの季節のフルーツ(バナナ、マスカット、桃とかでした)を挟んで上と周りにヨーグルトとフルーツでデコレーションです。
オムライスはチキンライス作って、海苔でアンパンマン、ハンバーグ、マカロニとか乗せた感じ
お寿司は10gずつご飯を丸めて上に茹でた人参(サーモン風)大根(イカ風)、トマト(まぐろ風)軍艦で納豆、ツナ、シラス、かぼちゃ、卵焼きって感じです。
ぁ-ちゃん
ありがとうございます!