コメント
こたろー
うちもですー😭
昨日はほとんど寝てくれず…。
その代わり朝方爆睡してました😭
産後ケアなど使われてみてはどうでしょうか?
根本的な解決にはならないですが…
以前使ったら夜預かってくれて、ゆっくり眠ることができて、たった1日だけど体も心もかなり楽になりましたよ☺️
こたろー
うちもですー😭
昨日はほとんど寝てくれず…。
その代わり朝方爆睡してました😭
産後ケアなど使われてみてはどうでしょうか?
根本的な解決にはならないですが…
以前使ったら夜預かってくれて、ゆっくり眠ることができて、たった1日だけど体も心もかなり楽になりましたよ☺️
「夜泣き」に関する質問
夜間断乳について。 1歳5ヶ月。 生まれた時からあまり寝るのは得意ではない息子です。 夜泣きは酷い時は1時間おきぐらい。 夜の9時に寝て、朝8時に起きるのに夜泣きで一晩で10回以上の授乳が続いていた時期もあります。…
自閉症や多動症などの発達障害の覚悟を決めておいた方が良いかアドバイス頂きたいです。 もちろん今の段階で診断が降りないことも分かってはいるのですが生まれたときからなんだかずっと違和感があり毎日しんどいです。 …
仕事と育児の両立しんどすぎて病みます… 夜泣きさえなければ体力的には大丈夫だけど夜泣きあり、保育園から風邪しょっちゅうもらってきて私もうつり😭😭 体力もメンタルもしんどいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こたろー
なかなか子どもと離れる時間ないですもんね💦
お互い大変ですが、周りに頼りながら、息抜きしながら、乗り越えましょう😊
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません🙇♀️
やはりこの月齢になると夜泣きがあるのですね…毎日お疲れ様です😢
産後ケアは利用した事なかったのですが、夜預かってもらえるのですね💡1日だけでも子供と離れてゆっくりできるとリラックス出来そうです!一度調べてみようと思います😭ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
うちは4月から保育園なのであと少ししか一緒にゆっくり過ごしてあげられないので、大変だけどこの時間を大切にしたいと思います😭😭
ありがとうございます😊✨