※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
産婦人科・小児科

長女が先ほど8時くらいに熱を測って38度でした、金曜日の連絡で長女のク…

長女が先ほど8時くらいに熱を測って38度でした、金曜日の連絡で長女のクラスはインフルで学級閉鎖になり、やっぱりかと思ってるのですが、夜間で病院に連れて行くか、明日朝イチで病院連れて行くかどっちの方がいいですかね?

いつ熱出て12時間なのか、寝てる間から熱があったのかの確実がわからずで。。

コメント

はじめてのママリ🔰

夜間に連れて行くのはお子さんも大変なので、私なら今の段階では明日朝イチに受診するかなと思います🤔
でもカロナール持っておらず、高熱でうなされるようであれば状況次第で夜間行くかも🤔

• るい

るい

明日の朝の方が確実ではありますよね💦カロナールもってないんです。

• 3時間前
ままり

2番目の子が同じくらい熱があり、元気なので明日の朝イチ行く予定です!

• るい

るい

周りはやはりインフル流行ってますか?

• 2時間前
  • ままり

ままり

保育園ではあまり流行ってないです😂

• 32分前