ココロ・悩み 卒乳後、いつまで母乳が出ていましたか?一番下の子がもうすぐ2歳8ヶ月に… 卒乳後、いつまで母乳が出ていましたか? 一番下の子がもうすぐ2歳8ヶ月になります。母乳の出が悪く、生後1ヶ月くらいで完ミで育ちました。 しかし、未だに絞ると母乳がジワジワと出てきます。 これって普通でしょうか? 同じ体験した方がいましたら、教えて頂きたいです。 最終更新:1月19日 お気に入り 1 母乳 卒乳 生後1ヶ月 2歳 体 完ミ けっぴ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり わたしも生後1か月には完ミでしたが、当分は出てましたよ😂 さすがに4年経てば枯れましたが、3年ほどは絞れば出てました😂 特に気にしたことなかったです。笑 1月19日 けっぴ 回答ありがとうございます😊 そうなのですね! 卒乳してこんなに経つのに出るので、そろそろ大丈夫かと心配になっていました😂 ありがとうございます♪ 1月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けっぴ
回答ありがとうございます😊
そうなのですね!
卒乳してこんなに経つのに出るので、そろそろ大丈夫かと心配になっていました😂
ありがとうございます♪