姉妹のまま
ディズニー英語システムのいくつかのDVDとCDだけ中古で買いました!
長女は全くハマらず、次女は一時期ハマっていたけど今はそこまで…
中古なので金銭的ダメージが少なくて良かったです笑
姉妹のまま
ディズニー英語システムのいくつかのDVDとCDだけ中古で買いました!
長女は全くハマらず、次女は一時期ハマっていたけど今はそこまで…
中古なので金銭的ダメージが少なくて良かったです笑
「英会話」に関する質問
今日、主人と習い事の話になりました👏✨ 英語は絶対身に付けさせてあげたいと思い、 現在、英会話スクールに週1で行ってます!! 主人はサッカー、私はバトンとチアをやっていたので、 2人でスポーツやってて良かったよねと…
年少さんの習い事教えてください! 4月から年少の娘に習い事をさせたいと思っています。 私は知育、英会話などのお勉強系もいいかなと 思っているのですが、 夫はスイミングか体操がいいと思うと言っています。 当然、…
今年小学生になる息子にオンライン英会話を習わせたいです。 安くておすすめのオンライン英会話ありますか? 息子の性格がマイペースなので、他に人がいる教室は向かないかなと思いオンライン英会話希望です♪
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント