※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

昔の友人から久々にラインが来ました。内容は私がラインの背景をある韓…

昔の友人から久々にラインが来ました。
内容は私がラインの背景をある韓国のボーイズグループのキャラクターにしていたことで、
その子も好きだとかでラインしてきてくれたんですが、、、

毎日、毎日長文とボーイズグループのメンバーの画像が大量に送られてきます。

その子は結婚はしていますが子供がいないのでそもそもの生活スタンスも違うし、

私はボーイズグループ好きでも
家族でかっこいいねーって見てるのですが
その子はライブとか行って、グッズ買って、SNS追いかけてみたいなマジのやつで

合いません😅
ラインも1日に何通も来るけどわたしはそんな暇じゃないよーと言うのをわかって欲しくて一日に一通しか返しません。

でもそれでも毎日来ます。

推し会開こう!とかも言ってきて

言葉を選ばずに言うと
子どもいない人は自分都合で動けるだろうけど
こっちはあなたとそんなことしてる暇ないしそんなことしたくもないって感じです。

はっきり言うのは傷つけるかなーと思うのですが
しかとでいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ははっきり言えないタイプなので、
今は子育て大変で無理だけど落ち着いたらいつか出来たらいいねー
くらいで子育てでそれどころじゃないですよ、あなたとは違いますよアピールしてその後は返事しないかしてもたまーにとかで相手が送らなくなるの待ちます😅

• ママリ

ママリ

それが最善ですかね🥹👍ありがとうございます!

• 3時間前