コメント
yh marna 🎀
売るんじゃないですか?
よこ
ベトナムにいる奥さんに送ってあげる用とか?
ジモティで仕入れて売って商売してるとか?
ただちょっと「何に使うんだろう」って不気味?気持ち悪い?感じもしますね…
-
旦那らぶ
その方女の人なので多分それは無さそうです!
転売系ですかね?見た感じそんな感じでは無さそうなんですが💦
そうなんです🥺少し不思議で(笑)- 12時間前
-
よこ
勝手に男の人かと思ってました😂それで不審者扱いしてました笑
- 12時間前
-
旦那らぶ
性別記載してなかったので申し訳ありません🥺(笑)- 12時間前
はじめてのママリ🔰
搾乳機とかってエロ目線でかうひともいますからきをつけたほうがいいです
-
旦那らぶ
いますよね!ただ、あまり使ってないのとこのご時世子供いるのにお金に困ってる方多いと思うので中古でも良ければ少しでも安く~と思って販売しました🥺- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
ジモティーて、割と、トラブルあるし配送じゃないならきをつけたほうがいいです
- 12時間前
-
旦那らぶ
そうなんですね😖今までジモティーでトラブルになった事1度も無いんですが、一応ずっとジモティーの保険には加入してます!
今回は配送なのでいいんですがレターパックプラスなので住所に名前に電話番号バレてるんで最悪です💦- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
保険というよりかはのちのち名前をしられたりしたらいやなので
- 11時間前
-
旦那らぶ
今回配送で名前知られてるので私は配送の方が怖いなと感じました💦住所、名前、電話番号全てバレてます🥲直接やり取りなら家までは来てもらわず近くまで来てもらって持って行くと言う感じなので...。- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
名前は本名かかなくていいとおもいます
- 11時間前
-
旦那らぶ
そうなんですか😳知らず知らず本名書いてしまいました...。ただ名前のみ漢字ではなく平仮名にしてますが!!- 7時間前
yh marna 🎀
いくらで譲ったかにもよりますが
転売は全然ありえます
旦那らぶ
2000円くらいです!転売ヤーって感じはしないんですが、どうなんでしょうか🥺💦