コメント

mya🐰
100均にある、名前アイロンシールで、右下あたりに貼り付けてます!
上履きは、手書きでマジックで書いてます
mya🐰
100均にある、名前アイロンシールで、右下あたりに貼り付けてます!
上履きは、手書きでマジックで書いてます
「バッグ」に関する質問
以前、神戸の方に行った際に立ち寄ったスーパーの中にあるプレイパークに来ているママさんがこぞってファミリアのショルダーバッグ や、ポーチを使っていて、近くの園の指定ブランドなのか?!ってくらい何人も見かけてび…
おすすめのヒップシートを教えてください! ショルダーバッグのヒップシート(ハグー・ポムル・グスケットあたり)が特に気になっているので使ってる方、使用感等教えていただきたいです🙇♀️
小学4年生の長男。キャリーバッグを1人で持ち歩きできるでしょうか?皆さんの小学生のお子さんは、キャリーバッグ持たせてますか?まだ危険でしょうか? 私は、高校の修学旅行で初めてキャリーバッグOKだったので、買っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アイロンシールって仕上がってからでも貼れますよね??
アイロンだけで縫わなくても取れないですかね??
mya🐰
仕上がってからアイロンで大丈夫です。四角を丸くカットしたら、全然取れないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊