コメント
mya🐰
100均にある、名前アイロンシールで、右下あたりに貼り付けてます!
上履きは、手書きでマジックで書いてます
mya🐰
100均にある、名前アイロンシールで、右下あたりに貼り付けてます!
上履きは、手書きでマジックで書いてます
「バッグ」に関する質問
めんどくさい親って思われるでしょうか😭 昨日、保育園の連絡帳がリュックに入ってなく 先生が入れ忘れたのかな?と思ってました。 すると今日の連絡帳みたら、「違う子のバッグに間違えて入れてました、すみません」と書…
ハイブランドのお財布やバッグここ数年で買った方いますか?🥺 エルメス、CHANEL、ヴィトン、ロエベなど! やはり正社員さんですか? 私扶養パートなのですが生意気にもハイブランドのバッグとお財布👛買いたいなと思って…
うちの母親って微毒親なのかなーでも色々良くしてもらった部分もあるしな〜の二つの考えの間でよく気持ちが揺らぐんですが、今日あるエピソードを唐突に思い出しました。 確か私がもう家を出たあとの話だったと思うんで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アイロンシールって仕上がってからでも貼れますよね??
アイロンだけで縫わなくても取れないですかね??
mya🐰
仕上がってからアイロンで大丈夫です。四角を丸くカットしたら、全然取れないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊