みなさん、自分が友人との約束をドタキャンしてしまったら自分から別日…
みなさん、自分が友人との約束をドタキャンしてしまったら自分から別日を提案して穴埋めしようとしますか???
年始に友人と会う約束をしていました。(子あり育休中)
しかし前日に「旦那と喧嘩したから遊べない」と断りの連絡がありました。
遊べなくなるほどの喧嘩…?大丈夫かな?と思いながらも「遊べるようになったらまた遊ぼう!」と返信しました。
そこから2週間ほど連絡がないのですが、その間旦那さんと仲良く写っているストーリーをSNSに載せていて「仲直りしたんだな」と思いました。
その後別の友人と遊んでいるところもSNSに載せていました。
あ、忘れられてるんだなあと思いました。
私なら自分都合でキャンセルしてしまったら連絡するのにな〜と思ってしまいました💭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ハシビロ
まぁ放っておきます。
もやっとはしますが…。
友達はその子1人だけじゃないし、都合良く振り回されないように自分ならしますね。
ななか
わたしも、???とはなるけどもう放っておきます。私はすぐ無理だってなってしまうタイプなので関係を切ってしまうかもしれません...😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
少し様子みることにします💭- 3時間前
☕
失礼かもしれませんが、嫌われている可能性はありませんか?
普通は別日を提案しますし、連絡も入れますよ...
忘れられていると言うより、最初から実は遊びたくない、仲良くしたくない等よく思われてないパターンもあるのかなと🤔
-
はじめてのママリ🔰
嫌われてる…それは気にしたことなかったです💦
年始の遊ぶ約束も友人から連絡きたり、普段もお互いの家に行き来してるので💭
でも無理して誘ってきてたのかもしれませんね💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦