コメント

はじめてのママリ🔰
その3回は何をしてるのでしょうか?
私が通ってる所は、定期検診は4ヶ月に1回で1回で終わります

はじめてのママリ🔰
やたら時間かける歯医者さん、毎回割高では無いですか?
一度で終わるものを2回3回と時間かけてくる歯科医はぼったくりだと思うのでもう行かないほうがいいと思います!
歯周病チェックとクリーニングなんて歯科衛生士が一度で上下終わらせますよ普通!
はじめてのママリ🔰
その3回は何をしてるのでしょうか?
私が通ってる所は、定期検診は4ヶ月に1回で1回で終わります
はじめてのママリ🔰
やたら時間かける歯医者さん、毎回割高では無いですか?
一度で終わるものを2回3回と時間かけてくる歯科医はぼったくりだと思うのでもう行かないほうがいいと思います!
歯周病チェックとクリーニングなんて歯科衛生士が一度で上下終わらせますよ普通!
「歯」に関する質問
昨日公園で転んでぶつけたところが傷になり赤くなっています😭(写真あります) このくらいの傷が初めてなのですが病院に行った方がいいのでしょうか、、一応ワセリンで保護しています! 上前歯の歯と歯茎の境目が若干血が…
よくしてもらってるのに同居がつらい、って男の人にはわからないものでしょうか。 なにがつらいって、意地悪された訳じゃなくただこれまで築いてきた家庭に義両親と義妹が加わったことに、違和感しかなかったんです。自…
8ヶ月の赤ちゃん(歯は生えてない)が上体が前に倒れテーブルにぶつかり、上歯ぐききを打ち出血し、止血したものの、内出血してる感じです。元気はありますが強くうち見た目痛そうです。 この場合何科に行くのが良いでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯周病のチェックとクリーニング、磨き残しチェックと歯磨き指導です。クリーニングが上の歯、下の歯で2回に分けてやるので。
やっぱり回数多いですよね😅
引っ越し前に通っていた歯医者さんは一回でした…