コメント
はじめてのママリ🔰
その3回は何をしてるのでしょうか?
私が通ってる所は、定期検診は4ヶ月に1回で1回で終わります
はじめてのママリ🔰
やたら時間かける歯医者さん、毎回割高では無いですか?
一度で終わるものを2回3回と時間かけてくる歯科医はぼったくりだと思うのでもう行かないほうがいいと思います!
歯周病チェックとクリーニングなんて歯科衛生士が一度で上下終わらせますよ普通!
はじめてのママリ🔰
その3回は何をしてるのでしょうか?
私が通ってる所は、定期検診は4ヶ月に1回で1回で終わります
はじめてのママリ🔰
やたら時間かける歯医者さん、毎回割高では無いですか?
一度で終わるものを2回3回と時間かけてくる歯科医はぼったくりだと思うのでもう行かないほうがいいと思います!
歯周病チェックとクリーニングなんて歯科衛生士が一度で上下終わらせますよ普通!
「歯」に関する質問
同じような方いらっしゃいますか? 0歳4ヶ月の娘の上顎とゆうか軟口蓋?に 白い点が1つ中央にずっとあり、 最近目立ってる気がして とても気になってきました💦 調べるとカビとか病気系のことや 全然違う上皮真珠というも…
ゆる〜く混合栄養で育ててたのですが、7ヶ月健診で身長も体重もあまり増えてないことから(成長曲線の範囲内ではあります)、ミルクを増やすように指導されました。 年末からミルクを増やしており、上下前歯が生えてきて…
2歳の発達障害と知的障害の可能性について質問です。 先日発達検査(遠城寺式)を受けてきたのですが、チェック表を見せてもらったところ、発語以外に大きな遅れはなさそうでした。 言語理解は月齢相当か、それよりも少し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯周病のチェックとクリーニング、磨き残しチェックと歯磨き指導です。クリーニングが上の歯、下の歯で2回に分けてやるので。
やっぱり回数多いですよね😅
引っ越し前に通っていた歯医者さんは一回でした…