はじめてのママリ🔰
うわーやっぱり1歳半がターニングポイントな方が多いんですね💦羨ましいーー
1歳2ヶ月現在、夜泣きが酷い&おんぶじゃなきゃ寝なくてもうお手上げです
私だったら寂しさなんてゼロだなぁ…笑 眠い…
はじめてのママリ🔰
うわーやっぱり1歳半がターニングポイントな方が多いんですね💦羨ましいーー
1歳2ヶ月現在、夜泣きが酷い&おんぶじゃなきゃ寝なくてもうお手上げです
私だったら寂しさなんてゼロだなぁ…笑 眠い…
「夜泣き」に関する質問
批判いりません。愚痴です。 自分が贅沢言っているのも分かっています。 産後14日目です。先週1週間は母が家事など手伝いに来てくれていました。今週から来れなくなるため、母から夫へ「産後1ヶ月は母体回復のために休ま…
夜泣きない子って居ますよね? 2歳で今のところ夜泣きらしいものはないのですがこれから出てきたりするのでしょうか? 夜泣きがないから何か問題とかもないですよね?
早朝泣きも夜泣きなんですかね? 最近6:30.5:30.4:30と 日に日に泣く時間が早くなりました。 特に生活リズムも変えてないし お昼寝も普通にできています。 この時期あるあるですか? 何しても泣き止んでくれず… いまも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント