コメント
はじめてのママリ
ほんと言葉足らずの旦那ってイライラしますよね💦💦
ただ、逆に何かと干渉してくる旦那も、よりムカつきそうではありますけど😥
言葉が多すぎず、少なすぎず
絶妙なバランスの人が良いですよね☺️笑 労って欲しいですね!
なあ
言葉1つかけてもらえるだけで気持ちが軽くなるのに、
なんでそんな簡単なことできないんですかね🥲
寝てる旦那さんに腹パンしてOKです👌(勝手に許可🤣)
お腹の子に刺激がない程度に👌
お風呂にゆっくり浸かったり、
ホットアイマスクしたりして少しでもリラックスしてくださいね😭
-
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭
なんで一番身近にいる人が優しくしてくれないんですかね、、、殴り倒します😭😭😭😭笑- 5時間前
はじめてのママリ🔰
わかります、旦那って極限までいかないとなかなか心配してくれないですよね😖
私もつわりがひどい中、ヘラヘラ友達を連れて帰って来られた時があり怒鳴り散らかしました🤣
2度とつらみせんな!まで言いました😅
↑人生で初めて言ったぐらいです笑
一言あるだけでも気持ち的に違いますよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
2度とつら見せんなは極限までいかないとなかなか言わない言葉すぎます笑
まだ自覚がないから言葉もでないんですかね😂- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私が水すら飲めない中、グデってる私を友達と笑いながらただいまー笑とか言って来たので、死ぬほど頭にきました笑
嘘でも心配しろや!って感じですよね🙄- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
いやもうそれはもうブチギレです😂
なんでこんなに気が利かず呑気に過ごせるんですかね笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
一回味合わせたいですよね、この四六時中気持ち悪いっていうのを😇
でも、ここで共感できてこれからのつわりも頑張れそうです😉- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
体感しないとわかってくれなさそうですよね、、、笑
想像とこの嫁の光景を見たらわかるだろうが!!悟れ!ってなりますが😂
初期のつわりもしんどいですよね😭早く治るの願ってます🥺- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね🤣
私がもし、妊婦を経験してない時だとしてもゲーゲー吐いてる人見れば普通大丈夫ってなりますけどね🙃
もう分かり合えないものだと思って、お互い元気な赤ちゃん産むために頑張りましょう🥰🥰- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
普通はそうですよね笑
女同士しか分かり合えないのかもですね😂がんばりましょ😘- 4時間前
ぴ
男ってほとんどそうだと思ってます。ほんとかはわかりませんが。個人の感想です🫨
産んでからもそうです
赤ちゃん泣いてるのに気付かないで爆睡してましたうちの旦那は。
え、こんな泣いてるのに起きないとかある??って毎日思ってました☺️って!今もか!🫶🏻笑(稀に夜泣きする時がある時)
産前産後の恨みは一生って知ってる?って言ってみましょう!まじ死ぬまで忘れねえ!!卍
(ごめんなさい。深夜テンションです。もう寝ます。おやすみなさい。ママリさんもゆっくり休んでください☺️ストレスは赤ちゃんにも良くないので自分の好きなことして少しでもストレスが減りますように🫡💗)
-
はじめてのママリ🔰
泣いてるのに爆睡できるのってすごいですよね😂
もう今の時点で恨む未来しか見えません笑
優しい言葉ありがとうございます😭❤️
寝れそうになるまで耐えて寝ます😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
後期つわりツラいですね…いつか終わりがくるので頑張って下さい!
我が家は生後3ヶ月の娘がいるのに連絡なしの朝帰りです😔男の人っていつまでも子どもで本当に無神経ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
なんか地味なつらさで、、、ストレスです😭
え、、それはもう腹たちすぎませんか?😭言っても直らない感じですか?😣- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
身体が辛いのに精神的にも追い詰めてくるのはなんなんですかね🧐
私も後期つわりしんどかったので思い出します…
直らないんですよ…もうずっと!なのに私が出かけるとめちゃくちゃ束縛してくるので先週大ゲンカしました笑。どうしたら懲らしめられますかね?逆にお聞きしたいです😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、、一番理解して力になってほしい人に一番精神的にやられることのギャップが余計にしんどくなるんですよね😭
直らないんですか!!😱😱
なんのために朝帰りしてるの?って感じです笑
かわいい我が子がいて、嫁はがんばってるのに朝帰りしようと思う精神はイカれてるって言いましょう♥︎笑- 4時間前
がちゃp
泣いてても察してアピールは通用しないです!
つらい!!と言葉で伝えてみてはどうですか?
初期も後期ずっと寝れなかったのでお気持ちは分かります!
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😭今も泣いてようが爆睡です、、
今お腹にいるの2人の子供ですよね?!!ってなります😂
体は変われないんだから、できることって優しい言葉かけたりとかでいいのに、何故それができないのか、、、