コメント
にんにん🔰
起きている時にたくさん左から話しかけたり、テレビが左側になるようにしたり、というのはどうですか?
にんにん🔰
起きている時にたくさん左から話しかけたり、テレビが左側になるようにしたり、というのはどうですか?
「1ヶ月検診」に関する質問
ミルクはいはいで便秘気味になった経験ある お子さんいらっしゃいますか?? 生後19日目で産院ではすこやかでした。 なくなってからはいはいにしましたが ミルク替えてからここ数日2日に1回しか便が出ず… すこやかの時は…
K2シロップについて、毎週月曜日内服なのですが金曜日が1ヶ月検診でその週はスキップしていました。 金曜日検診で内服後次はまた月曜日でもいいのでしょうか? 聞いた所では連日飲んでも何かあるわけではないと言われたの…
もう間もなく1ヶ月検診の日を迎えるのですが、 外出できる状態であるならば まずは家の周りをお散歩から始めようと思っています! 徐々に、スーパーやショッピングモールなど 連れていくにつれて心配な点があります😣 ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳聞こえてるはずなのに、起きてる時に左から話しかけてるんですが向きません😢
にんにん🔰
ガラガラとか少し大きめの音でも「ん?なんだ?」とはなりめせんか?いつもは聞かない音のするものを用意してみたりするのもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
ガラガラも全くです😭
にんにん🔰
かなりの右好きですね😭
あとアイディアとしては、キラキラするもの・窓の光とか。いつもと逆にしてみるとかですかね…お役に立てず申し訳ない💦
うちは仰向けが好き過ぎて絶壁傾向なのですが、寝ている時に向きを変えるのって難しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
ほんとです😭
キラキラするもの!やってみます!いえ、ありがとうございます🙇♀️
うわぁそれも大変ですよね、私が起きていたのでちょこちょこ見てたら寝相が悪くなってて、右むくし体が半回転しててタオルの意味全くなくなってました”🤷♀️゛