※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私の体調を考えずに誘ってきて、断ったら怒られました。生理中での断りに理解がなく、以前の彼の行動との矛盾にイライラしています。

仲良しを断って旦那にキレられました、、

先週私が風邪を引いていて、誘われた時にゆっくり寝たいからと仲良しを断りました。
2日後にたまたま生理になってしまいその日にまた誘われましたが、生理中だからと断りました。
そしてまた誘われたのですが、終わりかけとはいえ生理中だったので明日にしてほしいと言ったら、子どもほしくないんか、もう一生しなくていいとキレられました。

たしかに今2人目妊活中ですが、そもそも先月は旦那が疲れてるとか体調悪いとかで1ヶ月丸々別室で寝ていて、私が今日は同じ部屋で寝て欲しいと言っても普通に断られ泣く泣くタイミングを見送りました。

私は終わりかけでも生理中はしたくないタイプで、明日には大丈夫そうとも説明しましたし、旦那は自分が体調悪いとか疲れてるとかで同室で寝ることすらしなかったのに、私が風邪の時には急に同室で寝だして誘ってくるのもなんだか腹立ってイライラ、、

なんか断った私が全部悪いことになってて腹立つので投稿してしまいました、、

コメント

♡♡♡

人の旦那様に言うのもなんですが性欲に取り憑かれすぎですね😂😂
私ならチンチンに機嫌を左右されるなら要らないから切り落とせよって言っちゃいます🥹
拗ねるならまだ可愛いもののキレるなんてありえないです🙂‍↕️