まま
病院によるかなと思います。私が行っていたところは院内にキッズスペースもあり、子ども連れの方もいました(´>ω<`)
退会ユーザー
私も病院によると思います。
一般的な産婦人科なら問題ないと思いますが、不妊専門のところだとまわりの目が気になると思います💦
でも、私は不妊専門のクリニックに行っていましたが、たまにお子様連れの方もいらっしゃいましたよ😊
はなさお
わたしが通っていた不妊治療専門の病院は託児所があるので預けないとダメでした。子供連れた方は見た事ないですが、病院次第ではないでしょうか。
めろんぱんな♡
私も今2人目欲しくて病院行ってます。
毎回子供連れてってます。
私の行ってる病院は産婦人科で、他にもお子さん連れてきてる人も多いし、キッズルームも完備されています。
でも、先生があまり子供が好きじゃなさそうな雰囲気です(笑)
心配であれば受診する前に電話で聞いてみてもいいかなと思いますよ♡
ゆみぱんだ
病院での方針を聞いたほうがいいですね😊
私が通っていた不妊専門病院は託児所などはありませんが、一切子連れは禁止でした!
一度お子さんを連れてこられている方を拝見した時には追い返されてました(´⊙ω⊙`)
なっちゃん
うちの不妊治療専門の病院も託児所もなければ子供連れ禁止です‼︎
子連れでいける所みつかるといいですねー‼︎
コメント