※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんたい
妊活

3年間妊活中で、茶オリや出血がない高温期14日目です。妊娠の期待と不安がありますが、普段の生理の兆候が気になります。普段茶オリから生理が始まる方の妊娠時の状況を教えてください。

3年間妊活してますが、一度もかすりもしません。
通院もしたりしてましたが、今は排卵検査薬で妊活中です。
2年ほど前から生理の2〜3日前から茶オリか少量の出血をするようになりました。
なのでリセットの目安になってました。
今高温期14日目なのですが、茶オリも出血もありません。
期待したいところですが、3年間一度も陽性を見たことがないので妊娠してるわけないと言う気持ち、期待してリセットして落ち込むのが怖いです。。。
フライングも怖くてできません
茶オリや出血がない事以外は症状はなにもないし、胸の張りも消えかかって明日には消失しそうな感じです。
顔にでかいニキビ?も二つほどできたので生理になりそうな気もするのですが…
普段なら明日(H15)が生理予定日です。

普段茶オリや少量出血から生理が始まるって方
妊娠したときはどうでしたか?

コメント

ままり

妊娠した時は茶おりやピンクおり、いつも出なくなりますね👌

• めんたい

めんたい

ありがとうございます!
    そうなのですね、まだリセットしてなくてリセットくる感じもなくてソワソワしてます😳

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

病院通われてますか?
通院前は茶オリから始まってました。今、妊活で通院してて注射打つようになったら、妊娠しなくても茶オリスタートはなくなりました。
妊娠した時も茶オリなかったような気がします☺️

• めんたい

めんたい

以前は病院で卵胞チェックや一通りの検査はしてて、着床しやすいようにと注射をしてたこともあります。

現在は病院へは通ってません。
    妊娠したときは茶オリなかったのですね!ありがとうございます✨

• 1月19日