コメント
はじめてのママリ🔰
昼間鼻水吸っておけば夜出なくなるってことですか?😳
私も鼻水で悩んでるので、昼いっぱい吸おうと思います✨
ありがとうございます😌
🐣🩷
昼間一度やっても鼻水ひどかったら1日に何回かやってあげないと出ますよ😵💫💦お風呂上がりとか寝る前にもやってあげた方がいいかと😭
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、下に返信してしまいました- 6時間前
-
🐣🩷
こっちに返信しますね🙏🏼
そういうことですね!私の息子もメルシーポット全力拒否なんですけど椅子に座らせて片方の手で腕や手を押さえて無理矢理すると結構しっかり鼻水吸えます!!!娘さんのメルシーポットのやり方どうやってますか?💭- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう身体も大きいので押さえつけては試みていません😅
色々話してみたり、自分でやってる子の動画見せたりしていますがしないの一点張りです💦
0歳の下の子は押さえつけてやってるのですが💦- 2時間前
-
🐣🩷
娘さんと私の息子、多分ちょーど1歳差だと思いますが私なら押さえつけてでもやりますよ💦色々話してみても自分でやってる子の動画見せてもダメ、でも鼻水は垂れてきて睡眠阻害されて自分がストレス感じてしまうのなら😓自分でかんで鼻水取れるんならいいですけど…。なんで嫌とかは聞いてないですか?私の息子は多分音が怖くて。「怖い!」っていつも言ってます。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すみません、昼間っていう書き方が悪いですね💦
日中こまめに吸引しなければいけないのはもちろんです。
寝る前も。
娘はメルシーポット全力拒否なんです。
はじめてのママリ🔰
吸引しても結局夜出るとは思いますが、昼間というか、日中こまめに吸引しておけばトータル治りは早いのかな?と思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
そういうことですね😳
鼻水出して菌を排出したら治りそうな気するの分かります🤣