※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産前に髪を明るくしたことを後悔した方はいらっしゃいますか?産後にすぐ行けないのか知りたいです。おすすめの髪色があれば教えてください。

出産前に髪を明るくして後悔した方いますか?
34週くらいに行くつもりです🥹
産後はやっぱりすぐには行けないんですかね💦
職業柄、5年間髪を明るく出来なかったのでしたくなっちゃって…
それかおすすめの髪色などありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

美容師さんに相談してバレイヤージュにしました!明るくできるけど、美容院に行けなくてもプリンが目立たないです!

はじめてのママリ🔰

まだ生まれてないのですが、せっかくなので最後の美容院の時に明るくしてからプリンが気になってしまって少し後悔しています😣💦
生まれて1ヶ月は外に出ないのでいいや〜くらいに思っていたのですが鏡を見るたびにこれからどんどんプリン目立つんだ、、と思うともう少し落ち着かせてもよかったかな?と思います😭

あと赤みが出やすい髪質なので、オリーブやブルー系の赤みが出にくい色で染めればよかったと思います😥

せっかくの染めるチャンスですし、思い切っても全然いいと思います⭐️
わたしはプリンや色落ちが少し気になってしまったのでよければ参考にしてください🥺

はじめてのママリ🔰

私もバイヤレージュにしました🤣
明るいけど、根元は暗めの茶色くらいなので、なかなか行けなくても目立たないです😊
1人目だと産後すぐ行けると思いますが、3人目だと風邪の移し合いでなかなか行けないので、正解でした🙆‍♀️

ママリ

暗くすると白髪目立つのでいつも明るくしたりハイライト入れてます☝️
産後1ヵ月くらいのお宮参りの前に美容院行きました😄

はじめてのママリ🔰

産後ですが私もブリーチするか悩んでてこちらにコメントしちゃいました🤣
ちなみに私が産後美容室行ったのは2ヶ月くらいだったと思います。産後1ヶ月は外出れないので、34週に染めてその後1、2ヶ月は美容室行けないと仮定して考えてもいいかもです!
私はインナーにするか全頭ブリーチするか悩んでます😌