子育て・グッズ 明日1歳になる息子のためにスマッシュケーキを作りたいが、パンを食べたことがないため、ピジョンのケーキセットを使った方が良いか悩んでいます。どうでしょうか。 明日1歳になった息子にスマッシュケーキを作ろうと思っています パンとベビーダノンとバナナで作ろうと思ってるんですが、 ただ、パンを食べたことがないので、今更ですがピジョンの1歳からのケーキセットで作った方がいいのか疑問に思いました どうなんですかね?😅 最終更新:7時間前 お気に入り 1歳 ケーキ 息子 バナナ パン ピジョン ベビーダノン はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケーキセットで作りました!! 結構食べてくれましたよ😂 9時間前 はじめてのママリ🔰 喉詰まらせないか心配なんですけど、やっぱりケーキセットはスポンジだから大丈夫そうでしたか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子はこの頃から食パンとか食べさせていたので大丈夫でした! 心配でしたら、朝ごはんに食パン少し食べさせてみてもいいかもです✨ 9時間前 はじめてのママリ🔰 明日少し食べさせてみます! だけどスポンジの方がフワフワしてそうなので、ピジョンケーキセットを買ってこようと思います! 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喉詰まらせないか心配なんですけど、やっぱりケーキセットはスポンジだから大丈夫そうでしたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子はこの頃から食パンとか食べさせていたので大丈夫でした!
心配でしたら、朝ごはんに食パン少し食べさせてみてもいいかもです✨
はじめてのママリ🔰
明日少し食べさせてみます!
だけどスポンジの方がフワフワしてそうなので、ピジョンケーキセットを買ってこようと思います!