妊娠・出産 24w3dです🙋胎動について。一時的に、鼠径部付近? 鼠径部で胎動を感じる… 24w3dです🙋胎動について。 一時的に、鼠径部付近? 鼠径部で胎動を感じることはあるのでしょうか 最終更新:8時間前 お気に入り 胎動 妊娠24週目 24w3d はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー! 逆子(その時期はまだ全然問題なし!)だと、 蹴られる位置的に、下の方になりますね☺️👌 8時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 逆子だとあり得るんですね笑! ※まだ自由に動き回れるスペースがありますもんね💡 8時間前 はじめてのママリ🔰 ですです! クルクル回ってて、タイミングで 鼠蹊部あたりを蹴ったのかな!と思います😁 トイレ行きたい時は、結構響きますね😂😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 あら~!笑笑 とりあえず元気な証拠なら良かったです😁 8時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
逆子だとあり得るんですね笑!
※まだ自由に動き回れるスペースがありますもんね💡
はじめてのママリ🔰
ですです!
クルクル回ってて、タイミングで
鼠蹊部あたりを蹴ったのかな!と思います😁
トイレ行きたい時は、結構響きますね😂😂
はじめてのママリ🔰
あら~!笑笑
とりあえず元気な証拠なら良かったです😁