※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんちゃそ
妊活

1人目子供作るのに1年かかって2人目ほしくて妊活してるけどなかなかできなくて焦ってます😭😭できるか不安です

1人目子供作るのに1年かかって
2人目ほしくて妊活してるけどなかなかできなくて焦ってます😭😭

できるか不安です

コメント

年子ママ♡

1人目10ヶ月かかり、2人目4ヶ月かかり、3人目1年半以上できません😭
今不妊治療されていますか?

• のんちゃそ

のんちゃそ

不妊治療してないです!
    1人目作る時になかなかできなくて、治療行こうした時にできました😭
    旦那は1人できたから2人目できるよって言ってくれてるんですけどできる気配なくて焦ります😭

• 8時間前
ワンコ好き🩷

1人目すぐできたからすぐできると思ったのに
2人目1年半かかりました。
間で2回流産しました。
ほんと来てくれるって奇跡なんだと思いました。

• のんちゃそ

のんちゃそ

本当に思いました!
    奇跡ですよね😭

旦那も子作りに疲れてるのかな?とか思ってか申し訳ないって思ったりとか色々心配しちゃいます

• 7時間前
  • ワンコ好き🩷

ワンコ好き🩷

稽留流産の時はほんと診察台で泣きました。
    手術も痛いしその後すぐに妊活できないしもう一生来てくれないのかなってどん底で😭😭
    私も旦那にこの辺よろしくーとか言うのもなんか嫌で。。
    もう子作りのための。。って感じになってるのも嫌で😭
    でもすでに1人いるから不妊治療はしないって夫婦で決めてたので。

• 7時間前