ありす
排卵付近で回数多くタイミング取るのがいいと思います🙆♀️
不妊治療してる時に先生に言われました😂
トモヨ
妊娠する可能性は回数が多いほど高くなると思いますが、妊娠確率は変わらないと思います🤔🤔
大切なのは排卵前に精子が待機している状態です✋
ありす
排卵付近で回数多くタイミング取るのがいいと思います🙆♀️
不妊治療してる時に先生に言われました😂
トモヨ
妊娠する可能性は回数が多いほど高くなると思いますが、妊娠確率は変わらないと思います🤔🤔
大切なのは排卵前に精子が待機している状態です✋
「陽性」に関する質問
⚠️妊娠検査薬でます⚠️ 高温期11日目で陽性反応がありました😭人工授精&注射を7日にしているので排卵日は8日で確定だと思います。 11日目でこの濃さだったら化学流産の可能性は低いですか?まだまだ油断できないですか?💦 …
友人への妊娠報告について相談です🤔 11月に結婚式に参列予定の友人がいます! 一昨日生理予定日で、フライング検査をしたら陽性反応が出ました。 もちろまだ確定したわけではないですが 妊娠確定した場合、いつ頃友人に…
妊娠に気付いたタイミングってどんな時でしたか? 私は、1人目は微熱だな〜と思っていて悪化する前に風邪薬を買いに行った時に何となく検査薬買ってみようかなって気持ちでいっぱいになり、その日に陽性がでました😳 2人…
妊活人気の質問ランキング
コメント