コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂ガルガルは落ち着きましたがけんかはしちゃうのでなかなか気持ち戻らないです😅

新米ママ
めっちゃ同感!
旦那が嫌い。
子供だけ欲しい。
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
種だけほしいです😂- 1月19日

直はは
めちゃめちゃ共感です!
友人の体外受精が羨ましかったし、願って授からんかな〜って考えました。そんな事出来るはず無いですけど。
夫婦の義務として渋々してましたけど、脳内で早く終われってずっと思ってました。そんな一方的な行為に意味があるのか…出すだけで良いなら自己処理出来るじゃん。
-
はじめてのママリ🔰
2人お子さんいて羨ましいです💕がんばりましたね😭
種だけほしいです。。- 1月19日

はじめてのママリ🔰
大共感です👏🏻👏🏻
旦那にキュン🥺みたいな感情が皆無すぎていつか戻るんでしょうか笑
-
はじめてのママリ🔰
もう2度と戻らないですようちは😂冷め切ってます😂- 1月19日

はじめてじゃないママリ
投稿主さん、
はじめてのママリ🔰さん
新米ママさん
直ははさん
はじめてのママリ🔰さん
皆さん、冷めきってるなか、普段はどう接してるんですか?
私も冷めきってて、子供の前でも態度や表情に出てしまうので、
子供(5歳)が敏感に感じとってしまいます。
喧嘩というか私が怒ることもしょっちゅうで。
-
直はは
私も態度に出ちゃってます。でもそのせいか、長男が旦那を嫌がるようになり、このままじゃ良く無いないのは分かっているし、子どもの前で旦那の文句を言うのは控えなきゃなとは思っていますがボソッと出ちゃうのが現実で…。旦那もメンタルが幼稚で、3歳の息子と対等に喧嘩するし、息子が謝っても嫌だよ!とか言って自室に籠るし、休日も基本自室に篭って寝てます。私としては穏やかに過ごせるので楽ですが、こんな父親…一緒に暮らす必要性とは…。
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も態度に出てます!
何を頼んでも何をやらせても説明しないとできないし、本当にイライラします!
そして別居ですが義母のことも嫌いで、その点でも不満が募っています。
そのイライラを感じ取って旦那もイライラして私に嫌気がさしていると思います!
子供はまだ10ヶ月ですが、毎回目の前で喧嘩をしてしまいと悲しそうな顔をするので反省します😭
子供のために仲良くいたいですが、イライラが止まりません。。- 1月19日
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!もう私は多分一生気持ち戻りません😂