※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

会社の人に好意を抱いていますが、彼には独身の同級生がいるため悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

会社の人のことが現在気になっていて何回か飲みだったりご飯に行ってます。昨日ご飯の帰りの車内で手を繋がれ抱きしめてくれて久々にときめいてしまったのですが😂
私ともう1人の女の子で気持ちが悩んでいると言われました🙂‍↕️
もう1人はその方の昔からの同級生で独身だそうです。

そりゃシングルの子持ちより独身の同い年を選ぶよなーと🙂‍↕️

そりゃそうだよなしか思えないです😂笑
気になる=多分若干好きになってたのでしんどいです😂

コメント

ママリ

悩んでるってわざわざ言うところがそもそも、どちらも本気じゃないように思いました🤔
どっちかで天秤にかけてる訳ではなく、どっちとも付き合う気は無いけどキープしておきたいって感じですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    私もそれめっちゃ思いました🙏🏻

キープとか願い下げすぎます😂
    いままで飲み行ってもご飯行っても健全だっただけに、ちくしょー!!となってます😂

• 6時間前
はじめてのママリ

悩んでるって言ってくるのもデリカシーないし
手繋いだり抱きしめてくるあたりきもすぎません?😇
そんな男辞めた方いいですよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます💖

悩んでるというかその同級生の方を好きか分からないと言っていて、「あぁそうなんだ…ふーん?」って感じでした😂

はい!!!私もそう思います🥺しかと助言受け止めさせて頂きます🥺

• 6時間前
ちゃー

そこでアッサリ「そうなんだーじゃあもう会わない方がいいね!」って言えたら、まだ可能性ある気がします🤣
ただ、正直そんな男、ろくなやつじゃないからやめとけ!と言いたいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🌱
    うわー!!確かに!!言えばよかった!!!🤣

はい🥺🥺🥺私も切実にそう感じました🥺🥺🥺
    吹っ切る努力します👍🏻💖笑

• 6時間前
🎄✨

おいおい、そしたら手繋いだりハグしたりするなよ!😂
思わせぶりな態度取りやがって…笑笑
しかも他の子の事も気になってるって言ってくんなよって感じで笑笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    いや本当それです😭😭😭ときめいちまったじゃねえかよこんちくしょー😭😭😭となってます。笑

盲目になってしまう前にここに相談して大正解でした🤣

• 6時間前
おっとっと

ええっ、最低。って思っちゃいました(笑)私もシングルです!
迷ってるとか言うのも超絶失礼だし、そんなの言ってくる時点で思いやりレベル?恋愛レベル低すぎて引いちゃいます🤦‍♀️
気になる人が複数人いるのに手を繋いだり抱きしめたりする人なんて願い下げですよね(・ε・` )