退会ユーザー
遺産の分が数千万だと微妙な感じがしますが、数百万ならうちも住居購入の際そうでしたが、問題なかったです💡
退会ユーザー
遺産の分が数千万だと微妙な感じがしますが、数百万ならうちも住居購入の際そうでしたが、問題なかったです💡
「貯金」に関する質問
60代って貯金いくらくらいあるんでしょう?? もちろん人によるとは思いますが… 義両親が田舎に持ち家あるのに都会にマンション一部屋キャッシュで買ったそうです💰3500万💰 しかも移り住むのではなく、田舎と都会を行き来…
結婚してて、今は子供産めないのに避妊しない人理解できません 義理の弟夫婦が2人目を降ろしました 元々付き合っている時から避妊しないタイプみたいで、授かり婚です。 将来は子供3人欲しいと言っていますが、この前2…
旦那がクレカ作ったんですけど、勝手にゲームに課金するからすごい嫌です。 私が基本毎月お金の計算して、出費がどれくらいでこのくらい余るなとかこれくらいなら貯金できるなとか調整してるので勝手に色々使われると計算…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント