退会ユーザー
遺産の分が数千万だと微妙な感じがしますが、数百万ならうちも住居購入の際そうでしたが、問題なかったです💡
退会ユーザー
遺産の分が数千万だと微妙な感じがしますが、数百万ならうちも住居購入の際そうでしたが、問題なかったです💡
「マイホーム」に関する質問
3人目いけると思いますか? どんな意見でも結構です! アドバイスください。 夫38歳 公務員 年収900万 私36歳 専業主婦 子8歳 子3歳 最近マイホーム購入 関東郊外 ローン4900万 車ファミリーカー ローンなし 貯…
小学校まで徒歩20分は遠いでしょうか? マイホーム(戸建て)を購入予定で、立地ですごく迷っています。 地盤も強く、川が近くにないのでハザードマップにもかかっていない 間取りも良し、周りには子育て世代のご家族がい…
気持ちがぐちゃぐちゃで消えてなくなりたいです。 将来の不安や自分の人生に後悔しかありません。 元々性格的にネガティブなのが娘を産んでから悪化してます。 娘が1歳0ヶ月になるのに周りと比べて発達が遅い 4年前に建…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント