退会ユーザー
遺産の分が数千万だと微妙な感じがしますが、数百万ならうちも住居購入の際そうでしたが、問題なかったです💡
退会ユーザー
遺産の分が数千万だと微妙な感じがしますが、数百万ならうちも住居購入の際そうでしたが、問題なかったです💡
「マイホーム」に関する質問
9月から4人家族になりました。家計簿を見直したいと思っていますがこれ以上削るところはあるのか見ていただきたいです。同じような感じの家計簿の方や他にもうちはこんな感じです!と教えていただきたいです!車のローン…
マイホームを建てるハウスメーカーや工務店を決めてから土地探ししましたか?(ハウスメーカーの人に紹介してもらうなど) それとも土地を見つけてからにしましたか? 参考にしたいので、回答お願いいたします🙇
皆さんは今住んでいる地域気に入ってますか? うちはまだマイホームは建てていませんが、マイホーム建てたいけど今いる地域に一生いるなんて無理、なんなら子供が小学生になるまでに出たいと思っています🥹 後2年あります…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント