※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児中に自分の行動に笑ったことはありますか?添い寝中にミルクをあげながら寝落ちし、哺乳瓶が息子のおでこに刺さっていたエピソードを共有します。皆さんの面白い体験も教えてください。

育児してて、自分自身に笑ってしまったことありますか?🤣

今日ハッと朝起きたら。
添い寝しながらミルクあげたまま寝落ちしてて、右手は哺乳瓶に添えられたまま、乳首は息子のおでこに刺さってました(笑)
息子もちゃんと哺乳瓶持ったまま寝落ちしてて笑いました🤣🤣
多分飲み干して、乳首が口から外れておでこにズレたんでしょうね🤣🤣🤣

みなさんも自分自身に笑ったエピソード、ツッコミ入れた出来事あれば教えてください!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰あーさ

育児じゃないですけど料理してて使う野菜を切って何故か冷蔵庫開けてしまって意味わからん行動してました笑笑

はじめてのママリ🔰

母子ともに授乳お疲れ様でした🤣ww
乳首刺さってても眠れる息子くんも最高です!笑

私は最近だと、子どもに急いで適当に着せた服の模様が肌着はくま、ロンTがキリン、ズボンがコアラ、スタイが犬の動物パラダイスで「逆にすごくね!?」と関心しつつ、服の色もガチャガチャでファッションセンスのない母でごめんと笑ってしまいました🤣

はじめてのママリ🔰

乳首がおでこにぶっ刺さってたって表現に笑っちゃいましたww

私はハロウィンのときに
連絡事項で
「当日は仮装してきてください」とあったので、
私も仮装して行ってしまったことです。。
火が出るほど恥ずかしかった。。

ママリ

オムツを冷蔵庫に入れてました😂
あとは育児ではなく産後ボケだと思いますが、何回もシャンプーしたり、シャンプーで体洗ったりしてました😂