June🌷
お腹いっぱいじゃなくて、眠い時に首を振る子は多いと思いますよ☺️そっちじゃないかな?って思いました!
うちの場合は授乳中の首振りは遊びのみです!
June🌷
お腹いっぱいじゃなくて、眠い時に首を振る子は多いと思いますよ☺️そっちじゃないかな?って思いました!
うちの場合は授乳中の首振りは遊びのみです!
「乳首」に関する質問
生後1ヶ月の哺乳瓶の乳首について教えてください! 母乳実感のssサイズを使うと、いつもたくさん口からこぼすので困っています。新生児のときから今でもこぼします。これはsサイズにすれば直るものではないですよね?? …
生後40日完母です。授乳の痛みについて、いつ頃痛みはなくなりましたか?授乳時の乳首の痛みと、授乳後の母乳が作られてる?ジリジリした痛みがあります。慣れたらいつかは痛みがなくなると願いながら毎日耐えていますが…
今日朝起きたら左乳首が激痛でした。 現在授乳中ですが、2ヶ月くらいまでは両方搾乳しながら授乳の練習をしてのませてましたがどうしても左だけ上手くいかず、右は飲んでくれるようになったので、そこから左は諦めて右だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント